又到了一年狂欢季

浪子无锋 发表于 2024-8-9 18:19

第 1 页

开贴先做个简短的自我介绍:本人男 28岁 净身高185 体重95公斤(微胖吨壮) 潜水9年渴望上岸。现在的定位是素质单 活好不粘人 佛系交友 0531周边可以交流探讨一下,私信我发联系方式(原来账号昵称是QQ号,空间没设锁 一个沙雕捋着网线找我家来了 所以小心点) ,人妖 嘴炮 勿扰! 我有基本的辨识能力,奇葩沙雕别跟着起哄!那么好,废话不多说。开始我们今天的话题:大神都在为七夕准备活动,你们是否也已准备了 网络奔现?偷情、单约、3P、群交、SM 你又分属哪个阵营? 水友们可以畅所欲言 谈一下 你们的活动内容或者是曾经参加过的乱斗现场,新手朋友们即将第一次参加活动的也可以说一下此时的心情 ,及准备过程!大神们经验丰富了帮忙给大家伙出出主意避避坑
帖子评论区亦是你们的战场,去讲一下你的奇闻趣事吧!
忠告:国内淫妻无罪 传播犯F 活动现场做好偷拍防护、明天可能会有各路大神上头条,新手朋友们别精虫上脑学着玩户外!奉劝各位找个相对安静安全的地方!理性理智 情况不妙 撒丫子开撩

2l8s 发表于 2024-8-9 18:23

漫画不错。顶

chunfengzhidu 发表于 2024-8-9 22:47

济南夫妻

浪子无锋 发表于 2024-8-9 23:35

回复 3# chunfengzhidu

我看看哥哥有发征集情人节的帖子 明天能发活动内容么同为0531关注哥哥很久了

maojingwanga 发表于 2024-8-11 08:13

这漫画叫什么名字

song_123789 发表于 2024-8-11 08:27

支持一下

浪子无锋 发表于 2024-8-12 13:24

回复 5# maojingwanga

抱歉这不是带剧情字幕的日漫 我在推群看到保存的

chunfengzhidu 发表于 2024-8-13 22:51

回复 4# 浪子无锋

麻花

dulante12345678 发表于 2024-8-26 13:03

支持一下

青衣蝴蝶 发表于 2024-8-26 13:06

找上门还是有点尴尬